m

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur
adipiscing elit. Etiam posuere varius
magna, ut accumsan quam pretium
vel. Duis ornare

Latest News
Follow Us
IR ARRIBA
Image Alt

Normativa y Estándares

Estamos a la vanguardia de las actualizaciones en las normas vigentes de diversos temas de desarrollo técnico laboral.

Cursos

Identificar los procedimientos necesarios para la manipulación de alimentos de manera inocua, con énfasis en la calidad del producto, mediante la identificación de puntos críticos y el reconocimiento de los estándares nacionales e internacionales relacionados.

Aplicar los principios básicos del diseño y mantenimiento higiénico y su impacto en la producción de alimentos inocuos.

Aplicar el estándar de acuicultura (ASC y MSC), gestionando las deficiencias y proponiendo mejoras en tópicos relacionados a la cadena de custodia, asegurando la trazabilidad e identidad de los productos

Aplicar los puntos de control y criterios de cumplimiento considerados en la norma GLOBALG.A.P.

Aplica los requisitos del estándar ASC al contexto acuícola.

Aplicar técnicas de auditoría basado en la norma GLOBALG.A.P.

Utilizar el estándar BAP, aplicado a plantas de procesamiento.

Aplica el estándar GAA-BAP y de los módulos que estructuran la norma para el alcance de centros de agua dulce en pisciculturas.

Reconocer los puntos de control y criterios de cumplimiento considerados en la norma GLOBALG.A.P.

Aplica el estándar GAA-BAP y de los módulos que estructuran la norma para el alcance en agua mar en centros de cultivo.

Aplica los requisitos del estándar ASC al contexto acuícola.

Aplicar técnicas de auditoría para correcta realización de la auditoría interna de sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos basados en normas de seguridad alimentaria.

Aplicar técnicas de interpretación de sistemas de gestión, basado en las normas ISO 9001, 14001 y 45001

Aplica técnicas de auditoría para correcta realización de la auditoría interna de sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos basados en normas de seguridad alimentaria.

Aplica técnicas de auditoría interna en sistemas de gestión, basado en las normas ISO 9001, 14001 y 45001